Арго 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Арго 

Интернет-магазин товаров для здоровья, дома и быта.

  • Свыше 600 товаров в ассортименте.
  • По стране свыше 1000 офисов.
  • Компания работает с 1996 года.
  • Офис в центре Москвы.

https://www.youtube.com/watch?v=M1wyuNBehPQ

 

Компания АРГО была основана в сентябре 1996 года в Новосибирске Андреем Борисовичем Красильниковым, ученым-физиком, автором 16 научных изобретений и более 40 научных работ. Ко времени создания Компании он стал профессиональным бизнесменом, сотрудничавшим с иностранными компаниями. Но, несмотря на успех такого сотрудничества, А. Б. Красильников одним из первых в России предпринимателей сделал ставку на распространение отечественной, доступной широкому кругу потребителей, продукции. Он разработал уникальный, стимулирующий к работе план вознаграждений и квалификационного роста. Система оплаты в АРГО позволяет получать неуклонно растущий доход - и новичкам, и крупным лидерам.

Огромные преимущества и перспективы для работы консультантов открылись с вводом дисконтной программы Компании АРГО. Благодаря этому существенно расширился круг потребителей продукции АРГО. В 2000-м году Компания обрела статус Российского потребительского общества.

Родившись в Новосибирске, Компания в короткий срок обрела популярность далеко за пределами Сибири. Сегодня АРГО имеет два собственных головных офиса - в Новосибирске и Москве. Цены на продукцию АРГО в обоих этих городах одинаковы, что позволяет потребителям приобретать ее в самых крайних и западных, и восточных точках страны с наименьшими транспортными затратами. Информационные центры и оптовые склады АРГО есть практически во всех крупных городах России. АРГО хорошо знают на Украине, в Беларуси, Прибалтике, Казахстане, Монголии и даже в Эквадоре.

Сегодня в ассортименте продукции АРГО более 600 наименований высококачественной продукции. Это биологически активные добавки и продукция хозяйственно-бытового назначения. Более двух десятков научно-производственных фирм выбрали нашу Компанию в качестве эксклюзивного партнера. Отбор предлагаемых производителями продуктов проводится на конкурсной основе. Поддерживая отечественного производителя, АРГО способствует возрождению российской экономики и науки.